新浪新闻

致敬城市守护者 必胜年夜饭陪你就地过年

致敬城市守护者 必胜年夜饭陪你就地过年
2021年02月08日 16:37 新浪公益

  临近春节之际,为了减少疫情传播风险和保障人们的身体健康,各地政府发起“就地过年”的倡议。为了让更多人能安心地在工作地过年,仍有许多奋斗在一线的警察、医护和社区人员等抗疫工作者们,在坚守岗位、默默付出。为了给他们带去新春的祝愿,2月1日起,必胜客在全国发起爱心送餐活动,为不辞辛劳地他们送上暖心年夜饭。值得一提的是,作为一家西式餐饮企业,这是必胜客首次推出年夜饭,除了为中国消费者带去传统节日的祝福之外,也希望为这些抗疫人员送去问候与关怀。

  为在疫情防控工作中贡献一份力量,必胜客用实际行动鼓舞坚守在一线的城市守护者,给他们送上“必胜年夜饭”,还有超级飞侠周边和非遗当地周边等新年礼物,以美好寓意的年夜饭,表达诚挚的感谢和关怀。为满足消费者就地过年的用餐需求,必胜客餐厅坚持营业,同时按照相关要求,加强餐厅内全员测温、佩戴口罩、餐厅消毒等防疫措施,以保障餐厅员工、外送员以及顾客的安全。除此之外,必胜客推出“外送年夜饭”服务,并采取“无接触配送”,由外送员将餐品放在指定位置,以避免面对面取餐,提高配送服务的安全性。

  为响应天津市政府“就地过年”的政策号召,各行各业的城市守护者纷纷选择留津过年。2月5日,为致敬这些过年期间选择留守天津的“城市守护者”们,天津必胜客在全市范围内开展了一场公益送餐行动,向全市各行各业代表送上300多份暖心的必胜客外送年夜饭,让必胜美味陪伴这些就地过年的异乡人。

  当天中午,在天津必胜客新开路餐厅内,餐厅工作人员将寓意吉祥、品类丰富的必胜年夜饭放进特别的外送保温箱中,贴上“有爱必胜”的暖心标语,为仍然坚守岗位的“城市守护者”们送去新年的祝福。在疫情防控常态化下,必胜客无接触外送让“城市守护者”们吃得放心、留得暖心、守得安心。天津必胜客精心准备,为天津轨道交通运营集团的工作人员送上100多份必胜年夜饭,将最真诚的祝福融进情意满满的新春盛宴中,感谢他们给予这个城市最可靠的守护。

  下午,天津必胜客还分别为天津市南开医院的医护人员、天津市河西区下瓦房街道办事处等医护和社区的工作人员送上必胜客的外送年夜饭。天津市南开医院的呼吸科护士婷婷去年曾支援武汉,身处呼吸科的她每天仍然奋战在防控最前线,今年过年她也无法回家,而是留在天津过年,在收到必胜客的年夜饭后,婷婷非常开心,她说:“我最喜欢吃必胜客的比萨了,感谢必胜客的美味年夜饭,让我们有了年夜饭的温馨感觉。” 

  天津女排是天津这座城市的名片和骄傲,球队中大部分球员均来自外地,往常只有春节这样的节日外地球员才能短暂返乡。今年为了响应就地过年的号召,她们毫无犹豫地选择留队过年。“今年外地球员就不回家了,大家也算为防控工作贡献自己的一份力量。感谢必胜客对女排的支持,让我们在训练之余还能享用到如此丰盛的年夜饭,提前感受过年般的团圆。”天津女排冠军教练王宝泉说道。

  多年来,必胜客利用自身资源优势,积极回馈社会,与社会共享共赢。在特殊时期,必胜客始终坚持保障食品质量高标准,用美食和爱,为抗疫一线的工作者们带来温暖与感动,与他们一起共战疫情。

新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有