新浪新闻

迅销集团发布《2021可持续发展报告》

迅销集团发布《2021可持续发展报告》
2021年02月05日 10:35 新浪公益

  2021年2月2日,迅销集团在官网发布《2021可持续发展报告》,该报告再次强调了迅销集团的企业愿景与使命,可持续发展的最新战略布局,以及企业在可持续发展道路上所做出的努力。

  一直以来,迅销集团始终坚持“让服装的力量,成为社会的力量”可持续发展理念,通过服装的经营事业,让世界朝更好的方向发展。新冠疫情改变了人们的生活方式,也改变了人们对服装的需求。迅销集团及时洞察人们的需求,全面更新发布《2021可持续发展报告》(该报告自2006年起,每年发布)。迅销期待与志同道合的顾客与利益相关者携手,合力构建一个让大众值得信赖且安心的企业。

  迅销集团兼董事长,总裁兼首席执行官(CEO)柳井正先生在发布今年报告时表示:“我们如何给下一代创造一个正能量的社会? 什么样的经济活动能开拓一条通向正能量的世界之路? 我们必须认真思考这些问题,并采取行动。通过最新的可持续发展报告,我们再次承诺,并持续不断地努力,力求实现与地区社会共同成长和繁荣。“

  报告的开篇是一段特别的对话。法国思想家、经济学者、未来学者雅克·阿塔利先生与迅销集团兼董事长,总裁兼首席执行官(CEO)柳井正先生,两人围绕“为下一代创造新冠疫情后的新世界”的议题,进行了两个小时线上隔空对话,提出了“生命的经济”、“正能量社会”与“利他主义“等共创价值的新主张。报告还采访了致力于环境问题的年轻初创企业家、高中生、可持续发展前沿国家瑞典奥林匹克委员会首席执行官,以及拥有崭新人生的贫困人群等,从多样化的视角思考可持续发展社会的理想形态。

  报告还介绍了自2001年迅销集团设立社会贡献室的20年以来的可持续发展活动轨迹:例如对世界各地难民营及自然灾害受害者的衣物援助,对供应链工人的赋权,以及提供安全且公正的劳工环境保障等。

可持续发展
新浪新闻公众号
新浪公益

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新公益模式,推动社会事业发展。

企业公益项目推荐

新浪公益意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有